Винкс - это известный мультесериал снятый режиссером И.Страффи.Вы, наверно, это прекрасно знаете, если вас интересуют такие вещи, как юмор про винкс.
Что же, вам нужно запомнить несколько важных правил.Если вы будете им следовать, то на форуме вас будут уважать.
1.Не флудить.Для этого есть специальная тема.
2.Стараемся говорить без мата.Тем более, нельзя материться на на участников форума, и конечно же - на админов и модеров.
3..Дорогие антивинкс!Прошу вас не писать в темах для фанатов.Для вас будет отдельная темка.
4.Если вас что то не устраивает на сайте - пишите в тему "Жалобы и предложения". Там мы все обсудим.
Теперь что касается меня.Я не фанат(в мульте мне нравятся только отрицательные персонажи), а нейтрал (даже чуть-чуть анти).Если спросите, зачем я создаю такой форум - то вот мой ответ - "человек я веселый, а тема винкс в анекдотах мне нравится".
Если меня на форуме долго не будет, значит проблемы с компьютером.
Насчет анекдотов.Пишите их, не надо указывать - ваши, не ваши.Анекдоты - дело анонимное. Можно переделывать их из других, более старых.Отдельные темы для анекдотов, естественно не создаем.
Картинки, конечно рисуем, подписываем.Ляпы тоже выставляем.
Для фан - фика создаете отдельную тему.Он, должен быть, понятно, с юмором.На то и наш форум.
Вроде я все сказала.Запомнить, кажется, не сложно.