Здесь выставляем анекдоты ппро трикс,Валтора, Даркара,Черный круг и т. д.
Анекдоты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-02-23 16:00:30
\'\'Я, Валтор, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, завещаю своё имущество моим последовательницам, а именно: Ведьме холода я завещаю ларец Агадора и все захваченные заклинания. Ведьме тьмы я завещаю свои черномагические книги. Ведьме погоды, которая очень хочет быть упомянутой в моём завещании, сообщаю следующее: Сторми, привет тебе!\'\'
Поделиться32011-02-24 17:49:19
Лорд Даркар нередко появлялся в русских сказках под псевдонимом Кощей бессмертный...
Поделиться42011-02-24 17:57:20
Айси: - Блум, а ты вот язык-то мне не показывай! А то заболеешь... - Чем? - Сотрясением мозга и переломом челюсти!!!
Идет Дарси по кладбищу, видит - могила, на могиле написано: "Блум", рядом Флора с букетом цветов стоит. Дарси спрашивает её: - Что с Блум-то случилось? - Умерла. Заживо сгорела! - Что? - Умерла, говорю. Заживо сгорела! - Чего-чего? - Умерла, сгорела заживо!!! Дарси, счастливо: - Век бы слушала!!!
Идут Блум и Айси, темными переулками... Блум не выдержала и спрашивает: - Айси, а куда мы идем? Айси: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Блум: - А если она убежит? Айси: - Я те убегу!!!
Поделиться52011-02-25 05:56:42
Айси и Валтор поженились.один раз произошла такая сцена:
Айси с любовником(им был Гантлос) в постели. Влетает разъярённый Валтор, хватает любовника, вышвыривает его в окно с 18 этажа и орёт:
- Ещё раз увижу - убью!
Поделиться62011-02-25 06:09:50
8 лет назад до начала приключений винкс винкс.Триксы тогда еще в школе учились.
Дарси лупанула Айси книгой по башке с криком:
- Идиотка!!!!
Айси(обиженно):почему???
- Потому что твой план по захвату мира в моем атласе по географии ластиком не стирается!